domingo, 1 de mayo de 2011

Despensa de MAYO



ESTÁN, O A PUNTO LLEGAN:

Verduras: chalota, cebolleta, berenjenas, ajetes, acederas, calabacín, seta de San Jorge, espárrago, lechuga, patata nueva

Frutas: frambuesa silvestre, fresón, nectarina, níspero, cerezas tempranas, mango, melocotón de montaña, albaricoque

Pescados: gallo, atún, bonito, albacora, sama, dentón, hurta, rodaballo, lubina, boquerón

Carnes: chacinería fresca, cabritos y lechales

Quesos: frescos de cabra y oveja, Gomero, Ulloa, Villalón, Tetilla, Burgos


SE VAN:


Verduras: cardo, apio, coliflor, guisante, espinaca, habas

Frutas: coco, chirimoya, manzana, pomelo, palmitos, granada, mandarina

Pescados: skrey, lamprea, jurel, arenque, besugo, erizos de mar

Carnes: conejo silvestre, liebre, perdiz (la media veda y algunos descastes están al llegar)

Quesos: curados, en aceite y ahumados







No hay comentarios:

Publicar un comentario