domingo, 1 de mayo de 2011
Despensa de MAYO
ESTÁN, O A PUNTO LLEGAN:
Verduras: chalota, cebolleta, berenjenas, ajetes, acederas, calabacín, seta de San Jorge, espárrago, lechuga, patata nueva
Frutas: frambuesa silvestre, fresón, nectarina, níspero, cerezas tempranas, mango, melocotón de montaña, albaricoque
Pescados: gallo, atún, bonito, albacora, sama, dentón, hurta, rodaballo, lubina, boquerón
Carnes: chacinería fresca, cabritos y lechales
Quesos: frescos de cabra y oveja, Gomero, Ulloa, Villalón, Tetilla, Burgos
SE VAN:
Verduras: cardo, apio, coliflor, guisante, espinaca, habas
Frutas: coco, chirimoya, manzana, pomelo, palmitos, granada, mandarina
Pescados: skrey, lamprea, jurel, arenque, besugo, erizos de mar
Carnes: conejo silvestre, liebre, perdiz (la media veda y algunos descastes están al llegar)
Quesos: curados, en aceite y ahumados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario