jueves, 1 de diciembre de 2011
Despensa de DICIEMBRE
ESTÁN, O A PUNTO LLEGAN:
Verduras: lombarda, coliflor, cardo, borraja, setas (si llueve), berza, repollo, nabizas.
Frutas: cítricos, en general, castaña, mango, avellana, nueces, pistachos, granada, caquis, membrillo.
Carnes: buey, capón, pularda, gallo de corral, caza mayor y menor (corzo, jabalí, liebre,…)
Pescados: centolla, nécora, santiaguiño, ostras (marisco, en general), lubina y rodaballo salvajes, besugo, vieiras, salmonetes, mújoles.
Quesos: ahumados y curados…aliva, idiazábal, torta del casar, San Simón.
SE VAN:
Verduras: guindillas, pimientos de piquillo, acelgas, níscalos, ajetes, guisantes.
Frutas: fresón, melón, nectarina, melocotón, ciruela, frambuesa.
Carnes: pichones, tórtolas, palomas torcaces, codornices, cabritos.
Pescados: arenques, túnidos, en general.
Quesos: frescos, en general.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario