ESTÁN, O A PUNTO LLEGAN:
Verduras: acederas, acelgas, calabazas, espincas, estragón, maíz, setas, tomates de huerta
Frutas: acerolas, cocos, frambuesas, higos, madroños, moras, uvas, membrillo, granada, manzana
Carnes: codornices, perdices, becada, faisán, conejo de descaste, cordero merino, ternera castellana
Pescados: caballa, mero, salmonete, mújol, parrocha, sargo, chocos, congrio, berberechos, almejas, ostras, mejillones
Quesos: de cabra, en general
SE VAN:
Verduras: achicoria, apio, cebolleta, lechuga de verano
Frutas: grosellas, melocotones, nectarinas, nísperos, paraguayas
Carnes: carne de lidia
Pescados: atún, bonito
Quesos: en general, los frescos y tiernos... llega el tiempo de los curados.
sábado, 1 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario