Están, o a punto llegan:
Verduras: acederas, berros, berenjenas, calabaza, pimientos de Herbón, cebolleta, acelgas, pochas, maíz, cardillos, pepino, calabacín
Frutas: albaricoques, cerezas, ciruelas, brevas, sandía, melón, nectarina, arándano, higo chumbo, melocotón
Pescado y marisco: sardinas, atún, bonito, caballa, congrio, rosada, sampedro, calamar de potera, berberechos, centolla, cangrejos de río
Carnes: cabrito, codornices, rabo de toro, gazapos, lechales, avestruz, conejo de descaste, recentales
Quesos: quesuco, blanquet, frescos de cabra
Se van:
Verduras: alcachofa, brécol, espárrago, escarola, endivia
Frutas: grosella, níspero, piña, manzanas, pomelos, mandarinas
Pescado: arenque, lubina, ostra, vieira
Carnes: lechazos, patos y ocas cebados, foie-gras
Quesos: azules y en aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario