viernes, 1 de julio de 2011

Despensa de JULIO


Están, o a punto llegan:

Verduras: acederas, berros, berenjenas, calabaza, pimientos de Herbón, cebolleta, acelgas, pochas, maíz, cardillos, pepino, calabacín

Frutas: albaricoques, cerezas, ciruelas, brevas, sandía, melón, nectarina, arándano, higo chumbo, melocotón

Pescado y marisco: sardinas, atún, bonito, caballa, congrio, rosada, sampedro, calamar de potera, berberechos, centolla, cangrejos de río

Carnes: cabrito, codornices, rabo de toro, gazapos, lechales, avestruz, conejo de descaste, recentales

Quesos: quesuco, blanquet, frescos de cabra


Se van:

Verduras: alcachofa, brécol, espárrago, escarola, endivia

Frutas: grosella, níspero, piña, manzanas, pomelos, mandarinas

Pescado: arenque, lubina, ostra, vieira

Carnes: lechazos, patos y ocas cebados, foie-gras

Quesos: azules y en aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario