lunes, 1 de agosto de 2011
Despensa de AGOSTO
Están, o a punto llegan:
Verduras: judías verdes, acederas, pochas, berros, berenjenas, calabaza, pimientos de Herbón, cebolleta, acelgas, maíz, cardillos, pepino, calabacín, tomate
Frutas: peras de agua, albaricoques, picotas, ciruelas, brevas, sandía, melón, nectarina, arándano, higo chumbo, melocotón
Pescado y marisco: sardinas, atún, bonito, caballa, congrio, rosada, pez navaja, sampedro, chipirones, choquitos, anguila, besugo, berberechos, centolla, cangrejos de río, almejas
Carnes: cabrito, codornices, rabo de toro, gazapos, lechales, avestruz, caracoles, conejo de descaste, recentales
Quesos: quesuco, blanquet, frescos de cabra
Se van:
Verduras: alcachofa, brécol, espárrago, escarola, endivia, repollo
Frutas: grosella, níspero, piña, manzanas, pomelos, mandarinas
Pescado: arenque, lubina, pez espada, ostra, vieira
Carnes: lechazos, patos y ocas cebados, foie-gras
Quesos: azules y en aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario