lunes, 1 de agosto de 2011

Despensa de AGOSTO


Están, o a punto llegan:

Verduras: judías verdes, acederas, pochas, berros, berenjenas, calabaza, pimientos de Herbón, cebolleta, acelgas, maíz, cardillos, pepino, calabacín, tomate

Frutas: peras de agua, albaricoques, picotas, ciruelas, brevas, sandía, melón, nectarina, arándano, higo chumbo, melocotón

Pescado y marisco: sardinas, atún, bonito, caballa, congrio, rosada, pez navaja, sampedro, chipirones, choquitos, anguila, besugo, berberechos, centolla, cangrejos de río, almejas

Carnes: cabrito, codornices, rabo de toro, gazapos, lechales, avestruz, caracoles, conejo de descaste, recentales

Quesos: quesuco, blanquet, frescos de cabra

Se van:

Verduras: alcachofa, brécol, espárrago, escarola, endivia, repollo

Frutas: grosella, níspero, piña, manzanas, pomelos, mandarinas

Pescado: arenque, lubina, pez espada, ostra, vieira

Carnes: lechazos, patos y ocas cebados, foie-gras

Quesos: azules y en aceite.





No hay comentarios:

Publicar un comentario