domingo, 1 de abril de 2012
Despensa de ABRIL
ESTÁN, O A PUNTO LLEGAN:
Verduras: acederas, berros, cardillos, espárragos, puerros, guindillas, guisantes, zanahorias, alcachofas, chalotas, pimientos de Padrón
Frutas: fresas, fresones, nísperos, ciruelas
Pescados: acedía, bacalao fresco, rodaballo, boquerón, bocarte, anchoa, lubina, breca
Mariscos: último mes de ostras (en general, recuerden: último mes con “r”… hasta septiembre), algas
Carnes: cabritos, lechales, tostones, ternera blanca, pollo de corral
Quesos: Grazalema, Montenegro, frescos de cabra, tetilla
SE VAN:
Verduras: espinacas, habas, calçots, cardo, calabacines
Frutas: chirimoya, granada, lima, pomelo, mandarinas, palmitos
Pescados: arenques, skrey, besugo, jurel, sampedro, erizos de mar
Carnes: conejo de descaste, liebre, perdiz
Quesos: ahumados y muy curados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario