Están, o a punto llegan:
Verduras: berenjenas, judías verdes, pimientos de Padrón, acederas, berros, zanahoria, pepino, cebolleta, ajos tiernos
Frutas: cerezas, peras de San Juan, melocotón, ciruela, sandía, melón, nectarina, brevas, fresón, paraguaya, sandía, grosella
Pescado y marisco: albacora, atún, bonito, San Pedro, sardina, anchoas, berberechos, congrio, pinto, sama
Carnes: chacinería fresca, morcilla, toro de lidia, cabritos, lechales, avestruz, conejo
Quesos: frescos, el mes ideal.
Se van:
Verduras: coliflor, repollo, endivia, espinacas, habas, achicoria
Frutas: naranja, pomelo, piña, manzana, coco
Pescado y marisco: skrei, jurel, ostra, vieira, mero
Carnes: conejo silvestre, liebre, perdiz, pato
Quesos: ahumados y curados en aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario