viernes, 1 de junio de 2012

Despensa de JUNIO


Están, o a punto llegan:

Verduras: berenjenas, judías verdes, pimientos de Padrón, acederas, berros, zanahoria, pepino, cebolleta, ajos tiernos

Frutas: cerezas, peras de San Juan, melocotón, ciruela, sandía, melón, nectarina, brevas, fresón, paraguaya, sandía, grosella

Pescado y marisco: albacora, atún, bonito, San Pedro, sardina, anchoas, berberechos, congrio, pinto, sama

Carnes: chacinería fresca, morcilla, toro de lidia, cabritos, lechales, avestruz, conejo

Quesos: frescos, el mes ideal.

Se van:

Verduras: coliflor, repollo, endivia, espinacas, habas, achicoria

Frutas: naranja, pomelo, piña, manzana, coco

Pescado y marisco: skrei, jurel, ostra, vieira, mero

Carnes: conejo silvestre, liebre, perdiz, pato

Quesos: ahumados y curados en aceite.















No hay comentarios:

Publicar un comentario